资讯|街坊|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|便民|生活宝|白云网
白云社区网
今日
白云
今日白云
街坊话题
喜迎十九大
白云房产
白云整治
白云区招聘 八一建军节

广州移动优惠充140送214话费,送一年爱奇艺会员,送每月20g流量+30g定向流量

• 二手交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:手机号
  • 来源:个人
  • 价格:140元
  • 地址:大头虾漏写地址啦!
  • 提示:联系我时请说是【白云社区-Www.By168.Com】看到的,谢谢!
白云社区|白云第一生活消费网!
  • 联系信息
  • 联系人:罗先生
  • QQ:540904828 |点击这里与我联系

白云社区BY168提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、二手交易过程中注意财产安全。

今年的广州移动高校套餐前所未有的实惠,在飞享套餐38元基础上可以直接申请校园不限量学霸套餐,套餐免费,含有20g不限量包,四年的30g的app定向流量(含爱奇艺,咪咕视频,酷我音乐,pptv,虾米音乐等)。而且,高校用户可以参与每年一度充送活动,今年升级学霸是送240每个月返还20算下来每个月只需要扣18元。另外还多送38话费送3个月!联系扣  540904828。

下月还可以办高校学霸套餐每月送20g流量20话费

广州电信宽带双12促销优惠现在开启,全广州办理全部融合套餐均减免初装费 。另佛山电信宽带有990包年100m优惠

广州电信宽带双12促销优惠现在开启,全广州办理全部融合套餐均减免初装费 。另佛山电信宽带有990包年100m优惠

最后10天办理 广州移动充140有240话费分12个月,送48个月每月20g流量和30g定向流量,送一年爱奇艺会员!

按广州移动计划,预计从2月开始,设备费将提升到188元(包含光猫设备和电视盒子),1月活动8元套餐送两年100m如此优惠 需要办理的赶紧了,免费报装还送30现金红包!
宽带到期的也可联系我 有惊奇!

2月广州移动8元或以上月租可免费送两年移动100m宽带,需开通家庭短号网,免安装费,设备费188,办理成功返30元

2月广州移动8元或以上月租可免费送两年移动100m宽带,需开通家庭短号网,免安装费,设备费188,办理成功返30元

3月广州移动8元或以上月租可免费送两年移动100m宽带,无需开通家庭短号网,免安装费,设备费188,办成功返30元

3月广州移动8元或以上月租可免费送两年移动100m宽带,无需开通家庭短号网,免安装费,设备费188,办成功返30元